mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Premios Goya 2011 -- Goya de Honor

Medalla al Mérito en las Bellas Artes 2005

Premios Iris de la Academia de las Ciencias y las Artes de Televisión en España 2003 -- Premio Toda una vida

Lo más natural
Premios Goya 1991 -- Mejor Banda Sonora Original (José Nieto)

Esquilache
Premios Goya 1990 -- Mejor Actor de Reparto (Adolfo Marsillach) y Mejor Dirección Artística (Ramiro Gómez y Javier Ariñano)

Filmografía

1993 La lola se va a los puertos (largometraje)
1991 Lo más natural (largometraje)
1989 Esquilache (largometraje)
1981 Función de noche (largometraje)
1980 La tilita (cortometraje)
1974 Vera, un cuento cruel (largometraje)
1972 La rama seca (cortometraje)
1969 Melodrama infernal (cortometraje)
1967 Aquel humo gris (cortometraje)
1966 La otra soledad (cortometraje)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso