mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Concepción Arenal, la visitadora de cárceles
Festival Zoom Igualada 2012 -- Premio al Mejor Telefilm y Premio a la Mejor Dirección
Premios Mestre Mateo 2013 -- Mejor Vestuario (María Gil y Sonia Segura)
Festival de Creaciones Televisivas de Louchon 2013 -- Premio a la Mejor Ficción Española
DetectiveFest de Moscú 2013 -- Premio Especial del Jurado

La mujer olvidada
Festival Mujeres del Cine de Granada 2011 -- Premio María Pineda
Festival Dona i Cinema 2012 -- Mejor Largometraje

La vida empieza hoy
Festival de Málaga 2010 -- Premio de la Crítica
Festival de Cine Español de Toulouse 2010 -- Premio del Público y Premio a la Mejor Actriz (Sonsoles Benedicto)
Festival de Cine Español y Latinoamericano de Ajaccio 2010 -- Premio de la Crítica
Premios de la Unión de Actores Españoles 2010 -- Mejor Actriz de Cine Protagonista (Sonsoles Benedicto).

Morir en San Hilario
Festival Internacional de Cine Europeo de Viarregio 2005 -- Mejor Guión y Premio del Público

Palabras encadenadas
Festival de Málaga 2003 -- Biznaga de Plata a la Mejor Fotografía (Xavi Giménez) y Biznaga de Plata a la Mejor Música (Francesc Gener)
Fant-Asia Film Festival de Montreal 2004 -- Premio Especial de la Crítica
Fantasporto Festival Internacional de Cine de Oporto 2004 -- Premio Especial del Jurado, Premio al Mejor Actor (Darío Grandinetti), Premio al Mejor Guión y Méliès de Plata a la Mejor Película Fantástica Europea

Sexo por compasión
Festival de Málaga 2000 -- Biznaga de Oro a la Mejor Película y Premio del Público
Festival Internacional de Cine en Guadalajara (México) 2001 -- Premio a la Mejor Película y Premio del Público
Festival de Cine Hispano de Miami 2001 -- Mejor Guión
Festival Internacional de Cine en Puerto Vallarta (Meéxico) 2001 -- Premio a la Mejor Película, Premio al Mejor Director y Premio del Público
Festival Internacional de Cine de Comedia de Peñíscola 2001 -- Mejor Ópera Prima
Premios Sant Jordi 2001 -- Mejor Ópera Prima

Filmografía

2012 Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (telefilm)
2011 La mujer olvidada (telefilm)
2010 A+B+C (cortometraje)
2010 La Familia (cortometraje para TV)
2010 La vida empieza hoy (largometraje)
2007 Ni dios, ni patrón, ni marido (largometraje)
2004 Morir en San Hilario (largometraje)
2002 Palabras encadenadas (largometraje)
2000 Sexo por compasión (largometraje)
1997 Paraules (cortometraje)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso