mdc bn

Ficha

Festivales y premios

El esfuerzo y el ánimo
Mejor documental en Cinedans Amsterdam (2011)
Mejor documental internacional en Encounters South African International Documentary Festival (2010)
Nominado Mejor Documental por el Círculo de Escritores Cinematográficos de España (2010)
Nominado Mejor Documental Warsaw International Film Festival (2009)
Nominado Mejor Documental Internacional Zurich Film Festival (2009)

Hércuba, un sueño de pasión
Nominada al Mejor Documental en los Premios Goya.

Filmografía

2014. Una rosa para Soler
2013. Light
2012. Nuria Espert. Una mujer de teatro
2011. Béjart Ballet: China Tour
2011. Una americana en París
2010. Béjart Ballet au Palais Garnier
2009. El esfuerzo y el ánimo
2008. Un ballet para el siglo XXI
2007. Geraldine en España
2006. Hécuba. Un sueño de pasión

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso