mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Buscando a Eimish:
15 Festival de Málaga. Cine Español 2012 -- Premio Signis.
Evolution International Film Festival Palma de Mallorca 2012 -- Mejor directora novel y mejor actor.
Premio Alfa & Omega 2012 -- Mejor Directora Revelación.

 

Hércuba, un sueño de pasión
Nominada al Mejor Documental en los Premios Goya.

Filmografía

2015 Falling (Largometraje)
2012 Buscando a Eimish (Largometraje)
2009 Quiero ser una gacela (Corto documental)
2007 ¡Espera Fati! (Docuficción)
2007 Yo y mi terraza (Corto docuficción)
2006 Esta es la noche (Corto)
2005 Nueve (Corto Ficción)
2004 Una mujer para ibu (Corto Docuficción)
2000 La musa (Corto)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso