mdc bn

Ficha

Festivales y premios

2014 “Marsella”
Premios Goya: Nominación a la Mejor Interpretación Femenina Protagonista (María León)
Premios Goya: Nominación a la Mejor Interpretación Femenina de Reparto (Goya Toledo)
2008 “El patio de mi cárcel”
Premios Goya: Nominación a la Mejor Dirección Novel
2000 “El puzzle” (cortometraje)
Premios Goya: Nominación al Mejor Cortometraje de Ficción

Filmografía

2016 “Juegos De Familia”
2014 “Marsella”
2008 “El Patio De Mi Cárcel”
2002 “La Doncella” (cortometraje)
2001 “Mala Espina” (cortometraje)
2000 “El Puzzle” (cortometraje)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso