mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Rastros de sándalo
70 edición de las Medallas CEC 2015 -- Mejor guión adaptado
VII Premios Gaudí 2015 -- Mejor película en lengua catalana
Montreal World Film Festival 2014 -- Premio del Público
Festival de Cinema en Català de Roda de Berà, Tarragona (FIC CAT 2015) - Premio del Público
Premios Goya 2014 - Nominación - Mejor Guión Adaptado

Cromosoma 5
BIOFEST - Grand Prize

Tu vida en 65
Premios Barcelona - Mejor Guión

Filmografía

2016 No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas
2015 Ahora o nunca
2014 Rastros de Sándalo
2013 Cromosoma 5. (Mediometraje)
2006 Tu vida en 65 minutos
2003 Utopía
2001 Tortilla soup
1998 Lluvia en los zapatos
1996 El dominio de los sentidos (segmento “El oído”)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso