mdc bn

Ficha

Festivales y premios

De tu ventana a la mía
2011 Seminci. Premio Pilar Miró Nuevo Director.
2012 Premios Goya, 3 Nominaciones: Director Novel, Actriz de Reparto, Canción Original.
2012 Festival Internacional de Shanghai, Mención Espacial del Jurado. Mejor Música Original.
Festival Internacional de Toulousse, Mejor Fotografía.
2012 Visual XII: Cine Novísimo. Majadahonda. Madrid. Mejor Nuevo Director.
XIX Jornadas de Cine Europeo de Túnez, Primer Premio del Jurado
Festival Opera Prima de Tudela, Premio Especial
Premio Simón del Cine Aragones, Mejor Largometraje
Mención Especial de Igualdad concedida por el área de Asuntos Sociales y Mujer del Ayuntamiento de Tudela por De tu ventana a la mía

La novia
2015: 2 Premios Goya: Mejor fotografía y actriz secundaria (Gavasa). 12 nominaciones.
2015: Premios Feroz: 6 premios, incluyendo mejor película dramática. 9 nominaciones.

Filmografía

2015 La Novia
2011 De tu ventana a la mía
2008 El hueco de Tristan Boj (Cm)
2005 Fotos de Familia (Cm)
2003 El Rostro de Ido (Cm)
2000 Para contar una historia en cinco minutos (Cm)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso