mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Sé villana. La Sevilla del diablo
ALCINE Mejor Montaje
Primer Premio "Ciudad de Alcalá"
Festival Cine Online Márgenes Mejor Película
Muestra Cinematográfica del Atlántico Alcances Premio Asecan - Mejor Ópera Prima

Kiss de fire
2007 Premio Ibn Batuta FIAV (Francia) a su pieza The Toro’s Revenge, Premio Memorimage Videocreación (Reus) y el Premio Román Gubern de Cinema d’Assaig.

El Perfecto Cerdo
2006  Premio del jurado Barcelona VisualSound

La Cosa Nuestra
2007 Premio Roman Gubern de Cine de Ensayo, UAB, Mediateca CaixaForum, Barcelona.
2007 Premio videocreación. MEMORIMAGE. Films de hoy con imágenes de ayer, Reus.

Filmografía

2012 Fuera de serie
2015 La mano que trina
2013 Se villana, la Sevilla del diablo
2011 Dios se ríe en las alturas, Voy a decirle a Dios que te apuñale
2008 Kiss the Murder, Por un puñado de yuanes.
2007 Kiss the Fire, El amor es el demonio, Meet my Meat N.Y, El coro del alma negra
2006 Down with reality, La cosa nuestra
2005 El perfecto cerdo, Land of 1.000 Tvs
2004 Yesterday was dramatic, today is ok
2003 Los carteles
2002 Give me drama, Driver, Windowslogy
2001 Canal Reina

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso