mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Ejercicio 2: Ficción
2015 Gran Premio del Jurado a la Mejor Película. Notodofilmfest

Ejercicio 3: Documental.
2013 Premio de distribución a la mejor película. Notodofilmfest

Robin y robin
2013 Mejor Guión en el Festival de Cans. España

Androides
2012 Premio del jurado a la mejor película. Kontrast Film Festival. Alemania.

Filmografía

2015  Malpartida Fluxus Village. Largometraje documental. España
2015  Ejercicio 2: Ficción. Documental experimental. España. Ejercico 3: Documental
2013  Ejercicio 3: Documental. Documental experimental. Bélgica
2011  Robin & Robin. Cortometraje de ficción. Bélgica
2010  Androides. Cortometraje de ficción. España
2010  Nombres Propios. Cortometraje documental. España.
2009  Al final del Corredor. Cortometraje de ficción. España.
2008  Discordia. Vídeo experimental. España

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso