mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Sé quién eres (2000)
Premios Goya: Mejor música original. 3 nominaciones
Premio Turia a la Mejor Ópera Prima
Festival de Cine Latinoamericano Premio del Público

E alquimista impasible (2002)
Premios Goya: 2 nominaciones incluyendo Mejor actor revelación (Roberto Enríquez)
Premio del Círculo de Escritores Cinematográficos al mejor guion adaptado

Para que no me olvides (2005)
Festival de Cine Español de Toulouse Premio de la Audiencia,
Premios Goya: 3 nominaciones incluyendo mejor actriz (Emma Vilarasau)
Festival de Mar del Plata: Selección oficial largometrajes a concurso

Señora de… (2010)
Festival de Cine de Valladolid  Premio al Mejor Documental
Festival de Cine Español de Málaga  Biznaga de Oro a la Mejor Película, mejor actor secundario, Mejor actriz secundaria y Mejor Guión

Los niños salvajes (2012)
Premios Goya: 3 nominaciones (Mejor actor y actriz revelación, mejor canción)
Festival de Málaga: Mejor película, guión, actriz rep. (Clotet) y actor rep. (Monner)

Filmografía

2000 Sé quién eres
2002 El alquimista impaciente  
2004 En el mundo a cada rato (Documental Segmento ”El secreto mejor guardado”)
2005 Para que no me olvides
2010 Señora de… (Documental)
2012 Los niños salvajes

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso