mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Andel eta yul (1990) -- Goya a la Mejor Dirección Novel.
Elvira Luz Cruz: pena máxima (1986) -- Premio Ariel al Mejor Documental
Galíndez (2002) -- Premio al Mejor Documental, Festival de Nueva York
Elvira Luz Cruz: pena máxima (1986) -- Premio Ariel al Mejor Documental y “Diosa de Plata" de la Asociación de Críticos Cinematográficos Mexicanos

Filmografía

Guion y dirección de los largometrajes de ficción:

1989 ANDER ETA YUL
1997 TODO ESTA OSCURO
2001 ALGUNAS CHICAS, DOBLAN LAS PIERNAS CUANDO HABLAN
2008 PAISITO

Guion y dirección de los largometrajes documentales:

1986 ELVIRA LUZ CRUZ: PENA MÁXIMA
2000 LA MAFIA EN LA HABANA
2002 GALÍNDEZ

El cortometraje:
2004 MADRID, MON AMOUR, incluido en el largo HAY MOTIVO.

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso