mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Un suave olor a canela
Carmarthen Bay Film Festival, Mejor Película Extranjera
Mumbai Women’s International Fiml Festival, Mejor Película

Filmografía

2013 Un Suave Olor a Canela (ficción)
2008 Manuela Ballester: El llanto airado (documental)
2006 La Sinfonía de las Grúas (documental)
2005 El Sueño Temerario (documental)
1995 Todas Íbamos a Ser Reinas (documental)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso