mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Siete cafés por semana
2000 Premio Goya Mejor cortometraje de ficción

Planes para mañana
2010 Biznaga de Plata a la mejor dirección, al mejor guionista novel y mejor actriz de reparto (Aurora Garrido) -- Festival de Málaga. Cine Español
2010 Mejor dirección, Premio Paco rabal a la mejor interpretación femenina -- Primavera Cinematográfica de Lorca
2010 Mención Especial “Igualdad” 11 Festival de Ópera Prima Ciudad de Tudela
2010 Mejor Ópera Prima. Festival Madridimagen.
2010 Premio revelación a la directora Juana Macías.XI Festival de Cine "Ópera Prima" de Tudela (España)
2010 Nominación a Mejor Dirección Novel y Nominación a Mejor Actriz Revelación (Aura Garrido). Premios Goya
2010 Mejor Dirección y Mejor Interpretación Femenina (Goya Toledo, Carme Elías, Ana Labordeta, Aura Garrido) y Mejor Dirección. Primavera Cinematográfica de Lorca.
2010 Medalla Revelación (Juana Macías). Círculo de Escritores Cinematográficos. CEC

Filmografía

Largometrajes
2010 PLANES PARA MAÑANA ( 96' )
2016 EMBARAZADOS (100' )

Cortometrajes
1997 CATARSIS ( 15' )
1998 ¿QUIÉN TEME AL LOBO FEROZ? ( 17' )
1999 SIETE CAFÉS POR SEMANA (GOYA Mejor Cortometraje 2000)
2001 LA HORA MÁGICA ( 1' )
2001 LA YAYA ( 13' )
2005 OTRA VIDA ( 15' )
2006 FROZEN SOULS (Almas congeladas) ( 14' )
2010 GRAN VÍA AM/PM ( 13' )

Documentales
2004 “CHUECA: BUSCANDO UNA IDENTIDAD” (50’)
2007 “LA GENERACIÓN DE MIGUEL A. BLANCO” (30’)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso