mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Voces contra la trata de mujeres
Premio “Afirmando los derechos de la mujer”. Festival de Cine de Málaga. 2008
Premio Culturas 2010 de la Junta de Extremadura.
Premio Mujer del Año Cosmopolitan 2010 a la solidaridad.

Las Sabias de la Tribu
Premio Tena Lady a las Mujeres que Triunfan 2013.
Premio Estrella de la Comunidad de Madrid 2014.
Premio Premio 8 de Marzo del Ayuntamiento de Getafe.
Premio Senda Sénior mejor documental sobre el envejecimiento en positivo 2014.

Filmografía

Documentales:

2007 Voces contra la trata de mujeres
2009 La Teoría del espiralismo
2010 Las Sabias de la Tribu
2012 Madre
2015 Chicas Nuevas 24 horas

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso