mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Un día cualquiera
2014: Mejor Actriz, Festival de Cine de Ávila

Tan Antiguo como el Mundo
2012: Círculo Precolombino de Oro "Enrique Grau",20º Festival Internacional de Cine de Bogotá

Things in Common
2011: Premio al Mejor Cortometraje Foro Canario,12º Festival Internacional de Cine Las Palmas G.C
2011: Premio del Jurado al Mejor Corto, Festival Cinematol, Tolox, Málaga

Encounter
2010: Mejor Cortometraje Foro Canario,11º Festival Internacional de Cine de Las Palmas G.C
2010: Premio al Mejor Guión,I Visualízame. Festival Audiovisual y Mujer

Anniversary
2009: Gran Premio Nacional al Mejor Cortometraje, Festival Internacional Curtociruito de Santiago de Compostela
2009: III Premio en Vídeo,11º Festival Internacional de cortometrajes de Torrelavega
2009: Premio a la Mejor producción canaria,IV Festival de cortometrajes de Arona, Tenerife
2009: Premio del Público, 6º El Plaza en Corto, Madrid

Filmografía

2009: Anniversary / 10’/ Directora, guionista y productora.
2010: Encounter / 14’/ Directora, guionista y productora.
2011: Things in Common / 15’/ Directora, guionista y productora.
2012: Tan Antiguo como el Mundo / 87′/ Directora. (Documental)
2013: El Reboso / 87’/ Directora y guionista.
2014: Un día cualquiera / 28’/ Directora y guionista.

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso