mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Verano 1993

2017: Festival de Berlín: Sección Generation KPlus - Mejor Opera Prima, Gran Premio del Jurado Internacional (ex aequo)
2017: Festival de Málaga: sección oficial largometrajes

Filmografía

2017 Verano 1993 (96’)
2014 Las pequeñas cosas (27’ 14’’)
2013 Lipstick (09’05’’)
2012 Born positive (18’)
2009 Women (06’ 30’’)
2010 Lovers (25’ 36’’)

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso