mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Jurado en el VII Rally fotográfico Asociación de fotógrafos amigos del mío Cid. AFOMIC, junto al fotógrafo José Luis Valdivia

Premio jóvenes realizadores Avelino Hernández. (Soria).

Residencias Creativas Internacionales de Audiovisual y Música. Programa de Pensamiento y Juventud

Beca Eutopía. El Cine Audiovisual para el Desarrollo Humano.

Beca de Intercambio Internacional, en Artes Plásticas.

Filmografía

2016 Los sonidos de la soledad
2014 La música de los Rebaños
2013 Quilombo (coproducción)
2011 El Vitor
2010 1316 metros

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso