mdc bn

Ficha

Festivales y premios

2012 Mejor película de ficción por La Boda, Arouca Film Festival, Portugal.
2012 Mención especial por La Boda, Tirana International Film Festival
2013 Mejor director y Premio del público por La Boda, New York City Short Film Festival.
2016 Premio del Público por La puerta abierta, Transilvania International Film Festival.
2017 Mejor actriz, Unión de Actores (España), a Carmen Machi por  La puerta abierta.
2017 Premio mejor película, guión, crítia y mejor actor (Carmen Machi), por La puerta abierta, Festival internacional de Aswan, Egipto.

Filmografía

Directora
2016 La puerta abierta (largometraje)
2012 La boda (corto)
2010 El cortejo (corto)

Guionista
2016 La puerta abierta (largometraje)
2012 La boda (corto)
2010 El cortejo (corto)

Actriz
2009 MIR (TV Series)
2009 No sé quién eres (2009)
2002 Entre Abril y Julio
1998 Secretos compartidos

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso