mdc bn

Ficha

Festivales y premios

Las Maestras de la República (2013)
Premios Goya
Mejor Documental
 
Lisboa, faca no coraçao (1999)
Festival de Nueva York

Filmografía

Productora
Lisboa, faca no coraçao (1996).
Vivir y morir en las Vegas (1997). Programa especial sobre los premios Óscar.
Auster y Wang (1996). Programa especial sobre cine.
Viaje alrededor del cine español (1996).
Poeta en Nueva York (1999).
Dalí, maestro de sueños (2000).
Chavela Vargas (2001).
Picasso y sus mujeres (2002).
50 Años esperando a Mr. Marshall (2002).
Hay que vivir (2007) TV Movies. TVE.
El jugador (2007). TVE.
Años perdidos (2007). TVE.
2 De mayo los héroes olvidados (2008). Documental de producción. Telemadrid.
Desaparecida, serie ficción (2008). TVMovies. TVE
 
Directora
Universo HipHop (2005).
Mil y una Lolas (2005).
Presidentes de película (2005).
La fama y su séquito (2005).
Crebinskiy (2007). Directora de producción junto a Sergio Gil.
Galas del festival mujeres en producción, Cuenca (2006-2009). Directora y guionista.
Suspiros de España (2009). Directora, productora y guionista. Serie documental para Castilla La Mancha TV.
Murales (2010). Directora y productora.
Las maestras de la república (2013). Directora, guionista y productora.

Contacto

MUJERES DE CINE

Plaza de Callao 1, planta 5ª, oficina 9. 28013 Madrid
Tel: 915238295

Directora
Ana Isabel Palacios
 
Jefe de prensa
Pablo Caballero
 
 
Jefa de producción
Paloma Rodríguez Blázquez
roblapaloma@gmail.com

Acceso